Ранетки

Объявление

ГОСТИ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ,ЗАПОЛНЯЙТЕ И ИГРАЙТЕ С НАМИ ,ВАС ЖДУТ ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И БУРЯ ЭМОЦИЙ,ТАК ЧТО МЫ ЖДЕМ ВАС,ПОМНИТЕ ,ВЫ НУЖНЫ НАМ!!!!!!!!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i027.radikal.ru/0805/c5/aaa14abf8245.jpg[/IMG][/URL]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки » Беседка » Общаемся

Общаемся

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Привет!

0

2

Приветики .А ты откуда? давай знакомится

0

3

Наташа
Давай, я из Каменска-Уральского. А ты откуда? :)

0

4

Аня Я из Екатеринбурга.Ну немного расскажу о себе.Звать Натусик 19 лет учусь в инстике на связях с общественностью.На 2 курсе.Если что -то интересно задавай вопросы.И жду что нибудь о тебе.

0

5

Наташа
Зовут меня Ира, заканчиваю 9 класс. Кстати наш город рядом находится, я бывает езжу в Екатеринбург. Не знаю что еще рассказать, спрашивай если что.

+1

6

Да знаю что близко.У меня в группе в универе девчонки с Каменска.Вот.Как на личном фронте?(так же как у твоей героини)? Как учеба? после 9 класса уходить будешь?

0

7

Полина
На личном фронте хорошо, и с учебой тоже. Как у тебя? Нет после 9 остаюсь, в школе.

0

8

У меня все просто превосходно.Вот летом замуж собираюсь.А седня день вообше клевый .Заняла первое место в соревнованиях по плаванию.Все супер.

0

9

Полина
Да? Поздравляю, тогда тебя с замужеством!!! И с первым местом тоже! Ты плаванием увлекаешься?

0

10

неа не увлекаюсь,просто у нас в институте физра в бассейне и там проводили соревнования,И так получилась что я туда попала .Вот .А у тя какое хобби.?

0

11

Полина
Рисование, компьютеры,а у тебя?

0

12

я очень люблю гулять ,из видов спорта люблю волейбол .Компьютер не мое хобби ,но сижу за ним часто.Продвинутый пользователь.А так свободно е время провожу с "мужем"

0

13

Матвей
Привет, как дела?

0

14

Привет матвей как дела?

0

15

приветик агаша .как делишки чем заниаешься.Давай рассказывай о себе что-нибудь.

0

Вы здесь » Ранетки » Беседка » Общаемся